René Schudel
Der Wirbelwind aus der weltbekannten Jungfrau Region, dem Herzen der Schweiz, bringt zwischen Küche und Gästetisch überall Leben, Lebensfreude und Lifestyle ins zeitgemässe Kochen, Essen und Geniessen.
Reneschudel.ch
Koch, Helikopterpilot, Feuerwehrmann und
Fondue
Lover
geboren 1976 in Wilderswil.
Seine Kochlehre absolvierte René Schudel im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa in Interlaken bei Erwin Stocker. An diversen Herden in der Schweiz wurde gekocht, um irgendwann wieder in die Region zurückzukehren.
mehr dazu
cin cin
Follow me
Restaurants
Stadthaus
Seit Jahrhunderten gehen im Haus mitten auf dem Platz Gäste ein und aus. Alpenklassiker aus der Küche, Weine aus der Schweiz und drei regionale Biersorten vom Zapfhahn.
mehr dazu
Green
Das Green Ibiza im Hafen wird auch «The Almost Vegetarian Restaurant» genannt. Der Name ist Programm und bringt ganz schön mediterranen Flair auf den Teller.
mehr dazu
Pop up
Für bewegte kurze 15 Tage öffnete im Sommer 2020
das Pop Up von René Schudel
in Interlaken West: Restaurant
De Puta Madre – mit viel Feuer, Rauch und guten Vibes.
mehr dazu
TV-Sendung
Schudel’s Food Stories
Im Grunde genommen
geht es nur um das Eine:
gutes Essen! Denn die schönsten Rezepte
und Geschichten schreibt
das Leben selbst.
«Schudel’s Food Stories» erzählt direkt aus dem Leben von René Schudel.
mehr dazu
Newsletter
Express
Nichts mehr verpassen und den Newsletter abonnieren!
Flavorites
Flavorites dreht sich einzig und alleine ums Kochen, so entspannt, direkt und einfach wie es nur sein kann: handfest, sorglos und mit viel Sinn fürs Praktische.
mehr dazu
alle Rezepte
Schudel on the Rocks
Koch-Episoden mit musikalischen Gästen, Schnittlauch, Gitarre und Butter! René kocht mit Musikern deren Lieblingsgerichte... exotische Spezialitäten, aber auch gut bürgerliche, traditionell schweizerische Gerichte.
mehr dazu
alle Rezepte
mehr dazu
Funky Kitchen Club
Kulinarische Abenteuer kreuz und quer... Die Sendung flimmerte von 2008 bis 2012 in 4 Staffeln und über 120 Folgen auf ProSieben Schweiz am TV.
The Question of
Amuse
bouche
Damals
Kontakt
Postadresse
Restaurant Stadthaus
Untere Gasse 2
3800 Unterseen
Tel.: +41 33 822 86 89 info@restaurantstadthaus.ch
Medien- und Sponsorenanfragen
Christine Eggimann FunkySoulFood GmbH
christine@funkysoulfood.ch
FunkySoulFood GmbH
Tel.: +41 33 821 20 24 info@reneschudel.ch