René Schudel

Der Wirbelwind aus der weltbekannten Jungfrau Region, dem Herzen der Schweiz, bringt zwischen Küche und Gästetisch überall Leben, Lebensfreude und Lifestyle ins zeitgemässe Kochen, Essen und Geniessen.

Reneschudel.ch

Koch, Helikopterpilot, Feuerwehrmann und

Fondue

Lover

geboren 1976 in Wilderswil.

Seine Kochlehre absolvierte René Schudel im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa in Interlaken bei Erwin Stocker. An diversen Herden in der Schweiz wurde gekocht, um irgendwann wieder in die Region zurückzukehren.

mehr dazu

cin cin

Follow me

Instagram

Restaurants

Stadthaus

Seit Jahrhunderten gehen im Haus mitten auf dem Platz Gäste ein und aus. Alpenklassiker aus der Küche, Weine aus der Schweiz und drei regionale Biersorten vom Zapfhahn.

mehr dazu

Green

Das Green Ibiza im Hafen wird auch «The Almost Vegetarian Restaurant» genannt. Der Name ist Programm und bringt ganz schön mediterranen Flair auf den Teller.

mehr dazu

Pop up

Für bewegte kurze 15 Tage öffnete im Sommer 2020

das Pop Up von René Schudel

in Interlaken West: Restaurant

De Puta Madre – mit viel Feuer, Rauch und guten Vibes.

mehr dazu

TV-Sendung

Schudel’s Food Stories

Im Grunde genommen

geht es nur um das Eine:

gutes Essen! Denn die schönsten Rezepte

und Geschichten schreibt

das Leben selbst.

«Schudel’s Food Stories» erzählt direkt aus dem Leben von René Schudel.

mehr dazu

Newsletter

Express

Nichts mehr verpassen und den Newsletter abonnieren!

Submitting Form...

OOPS, SOMETHING WENT WRONG PLEASE TRY AGAIN.

FORM RECEIVED

Flavorites

Flavorites dreht sich einzig und alleine ums Kochen, so entspannt, direkt und einfach wie es nur sein kann: handfest, sorglos und mit viel Sinn fürs Praktische.

mehr dazu

alle Rezepte

Schudel on the Rocks

Koch-Episoden mit musikalischen Gästen, Schnittlauch, Gitarre und Butter! René kocht mit Musikern deren Lieblingsgerichte...  exotische Spezialitäten, aber auch gut bürgerliche, traditionell schweizerische Gerichte.

mehr dazu

alle Rezepte

mehr dazu

Funky Kitchen Club

Kulinarische Abenteuer kreuz und quer... Die Sendung flimmerte von 2008 bis 2012 in 4 Staffeln und über 120 Folgen auf ProSieben Schweiz am TV.

The Question of

Amuse

bouche

Damals

Kontakt

Postadresse

Restaurant Stadthaus

Untere Gasse 2

3800 Unterseen

Tel.: +41 33 822 86 89 info@restaurantstadthaus.ch

 

Medien- und Sponsorenanfragen

Christine Eggimann FunkySoulFood GmbH

christine@funkysoulfood.ch

 

FunkySoulFood GmbH

Tel.: +41 33 821 20 24 info@reneschudel.ch

© 2023 FunkySoulFood GmbH

in Switzerland Schweiz Suisse Svizzera

 

Impressum | Datenschutz