René Schudel

Der Wirbelwind aus der weltbekannten Jungfrau Region, dem Herzen der Schweiz, bringt zwischen Küche und Gästetisch überall Leben, Lebensfreude und Lifestyle ins zeitgemässe Kochen, Essen und Geniessen.

Reneschudel.ch

geboren 1976 in Wilderswil.

Seine Kochlehre absolvierte René Schudel im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa in Interlaken bei Erwin Stocker. An diversen Herden in der Schweiz wurde gekocht, um irgendwann wieder in die Region zurückzukehren.

mehr dazu

Fondue Lover

Koch, Helikopterpilot, Feuerwehrmann und

CIN CIN

Follow me

Instagram

Restaurants

Des Alpes

Pop up

Stadthaus

Für bewegte kurze 15 Tage öffnete letzten Sommer das Pop Up von René Schudel in Interlaken West: Restaurant De Puta Madre – mit viel Feuer, Rauch und guten Vibes.

Die Spatzen pfeiffen es vom Dach: Am Höheweg in Interlaken soll es künftig eine Brasserie, Grill, Bar und Biergarten sowie vegetarische Tapas nebenan geben.

Seit Jahrhunderten gehen im Haus mitten auf dem Platz Gäste ein und aus. Alpenklassiker aus der Küche, Weine aus der Schweiz und drei regionale Biersorten vom Zapfhahn.

mehr dazu

coming soon

mehr dazu

TV-Sendung

Schudel’s Food Stories

Im Grunde genommen geht es nur um das Eine: gutes Essen! Denn die schönsten Rezepte und Geschichten schreibt das Leben selbst. «Schudel’s Food Stories» erzählt direkt aus dem Leben von René Schudel.

mehr dazu

Newsletter

Express

Nichts mehr verpassen und den Newsletter abonnieren!

Submitting Form...

OOPS, SOMETHING WENT WRONG PLEASE TRY AGAIN.

FORM RECEIVED

Flavorites

Flavorites dreht sich einzig und alleine ums Kochen, so entspannt, direkt und einfach wie es nur sein kann: handfest, sorglos und mit viel Sinn fürs Praktische.

mehr dazu

Schudel on the Rocks

Koch-Episoden mit musikalischen Gästen, Schnittlauch, Gitarre und Butter! René kocht mit Musikern deren Lieblingsgerichte...  exotische Spezialitäten, aber auch gut bürgerliche, traditionell schweizerische Gerichte.

mehr dazu

Funky Kitchen Club

Kulinarische Abenteuer kreuz und quer... Die Sendung flimmerte von 2008 bis 2012 in 4 Staffeln und über 120 Folgen auf ProSieben Schweiz am TV.

mehr dazu

Amuse bouche

The Question of

Damals

Kontakt

Postadresse

Restaurant Stadthaus

Untere Gasse 2, 3800 Unterseen

Tel.: +41 33 822 86 89, info@restaurantstadthaus.ch

 

Medien- und Sponsorenanfragen

Christine Eggimann, FunkySoulFood GmbH

christine@funkysoulfood.ch

 

FunkySoulFood GmbH

Tel.: +41 33 821 20 24, info@reneschudel.ch

© 2021 FunkySoulFood GmbH in Switzerland Schweiz Suisse Svizzera